Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Комментарий
Вы:
Заявка и реквизиты (для юр. лиц)
В случае заказа для физ. лица из г. Москвы, получение заказа - самовывозом по адресу. Доставка в другие регионы не осуществляется.
В случае заказа для юр. лица, просьба оформить заявку и направить ее по адресу: astro-asm@yandex.ru
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Подробнее
Close
ВНИМАНИЕ! Наша компания не принимает оплату за товар в виде перевода на банковскую карту. Физ. лица могут оплатить товар при получении самовывозом, а юр. лица - безналичным платежом на р/с предприятия.
Close

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

Дата обновления Политики: 23 сентября 2019 года


1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая Политика определяет порядок, условия обработки персональных данных пользователей Интернет-магазина Акционерного общества «Астрофизика-АСМ», расположенного на доменном имени https://astro-asm.ru (далее – Интернет-магазин), и устанавливает требования по обеспечению безопасности персональных данных пользователей Администрацией Интернет-магазина.

1.2. Настоящая Политика разработана и реализуется в соответствии с Конституцией РФ, Федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и иными актами РФ.

1.3. Действие настоящей Политики распространяется на процессы обработки персональных данных с использованием средств автоматизации, в том числе с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, и без использования таких средств.

1.4. Настоящая Политика вступает в силу с момента ее утверждения генеральным директором АО «Астрофизика-АСМ» и действует бессрочно до замены ее новой редакцией.

1.5. При внесении изменений в настоящую Политику указывается дата последнего обновления. Новая редакция вводится в действие приказом генерального директора АО «Астрофизика-АСМ». Если пользователь продолжает просматривать сайт АО «Астрофизика-АСМ», и/или не отозвал свое согласие на обработку персональных данных, пользователь соглашается с действующей в это время редакцией Политики.

2. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

2.1. В настоящей Политике применяются термины и определения Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ, а также следующие специальные термины:

- Администрация Интернет-магазина https://astro-asm.ru – АО «Астрофизика-АСМ», которое осуществляет управление сайтом и иные действия, связанные с его использованием.

- Пользователь – физическое лицо, которое просматривает веб-сайт и/или совершает на нем какие-либо действия.

- Оператор персональных данных – АО «Астрофизика-АСМ» с местонахождением по адресу: 125362, г. Москва, ул. Свободы, дом 35, строение 6.

3. ОБРАБАТЫВАЕМЫЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ И ЦЕЛЬ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

3.1. Персональные данные могут быть запрошены и по усмотрению субъекта персональных данных предоставлены предприятию с целью осуществления обслуживания его как потребителя при заключении Публичной оферты, в том числе на стадии выбора и приобретения необходимой продукции, а также в последующем.

3.2. Следующие данные могут быть запрошены и по усмотрению субъекта персональных данных предоставлены:

3.2.1. Фамилия, Имя, Отчество (при наличии).

3.2.2. Адрес выполнения заказа (доставки товара).

3.2.3. Контактные данные (телефон, адрес электронной почты).

3.2.4. Иные данные по усмотрению субъекта персональных данных и по усмотрению АО «Астрофизика-АСМ».

3.3. Для целей статистической обработки информации, оптимизации и дальнейшего развития функционала Интернет-магазина создаются и используются файлы «cookie», а также может сохраняться информация о действиях пользователей, совершаемых ими в процессе использования функционала Интернет-магазина.

3.4. В процессе использования функционала Интернет-магазина осуществляется определение географического местоположения пользователя, сведения о котором могут быть использованы исключительно для целей, предусмотренных настоящей Политикой.

3.5. Условия настоящей Политики не распространяются на персональные данные, в отношении которых самим пользователем установлен открытый и свободный режим доступа любых третьих лиц (персональные данные общего доступа).

3.6. Персональные данные пользователей могут использоваться в следующих целях:

3.7.1. Осуществление связи с пользователем по вопросам обработки запросов и заявок на приобретение продукции, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, связанных с приобретением продукции.

3.7.2. Осуществление информационных, новостных и рекламных рассылок в адрес пользователя, если это предусмотрено условиями Публичной оферты или имеется иным образом полученное согласие пользователя на получение таких рассылок. Пользователь в любой момент может отказаться от любых рассылок, на которые он был подписан или иным образом давал свое согласие.

3.7.3. Проведение статистических и иных видов исследований на основе обезличенных персональных данных пользователей.

4. ОБРАБОТКА И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Обработка персональных данных пользователей Интернет-магазина производится с соблюдением следующих принципов:

- законности;

- ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;

- недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;

- недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

4.2. В процессе обработки персональных данных пользователей со стороны Администрации Интернет-магазина предпринимаются необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

4.3. Администрация Интернет-магазина не осуществляет обработку биометрических и специальных категорий персональных данных пользователей.

4.4. При изменении своих персональных данных пользователь соглашается, что такое изменение происходит на тех же условиях, что и первоначальное предоставление им своих персональных данных, не требует оформления дополнительного согласия, и измененные персональные данные обрабатываются в том же порядке, что и первоначально предоставленные персональные данные.

4.5. Администрация Интернет-магазина гарантирует и обеспечивает полную конфиденциальность персональных данных пользователей, обрабатываемых при предоставлении доступа к функционалу Интернет-магазина, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой или действующим законодательством Российской Федерации.

4.6. Администрация Интернет-магазина осуществляет обработку только тех персональных данных, которые необходимы исключительно для исполнения условий Публичной оферты и заключения договоров с субъектом персональных данных, а также персональных данных общего доступа.

4.7. Администрация Интернет-магазина вправе передавать персональные данные пользователей третьим лицам в следующих случаях:

4.7.1. Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия.

4.7.2. Передача необходима для оказания услуги пользователю в соответствии с заключенным договором публичной оферты. Например, для оказания услуги по доставке предприятие может передавать указанным пользователем третьим лицам его имя, адрес для доставки и сообщенные предпочтения по доставке.

4.7.3. Передача предусмотрена действующим законодательством.

5. ПРЕКРАЩЕНИЕ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Предоставленное пользователем в соответствии с настоящей Политикой согласие на обработку его персональных данных действует до момента отзыва указанного согласия, если иное не предусмотрено действующим законодательством РФ.

5.2. Пользователь имеет право в любой момент потребовать от Администрации Интернет-магазина прекращения обработки его персональных данных.

5.3. В указанном случае Администрация Интернет-магазина обязана прекратить обработку персональных данных и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожить персональные данные в установленный законодательством РФ срок, если иное не предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является пользователь, иным соглашением между АО «Астрофизика-АСМ» и пользователем.

5.4. Для прекращения обработки его персональных данных пользователь может направить в АО «Астрофизика-АСМ» отзыв предоставленного ранее согласия на обработку своих персональных данных одним из следующих способов:

- направив соответствующее заявление почтой по адресу: 125362, г. Москва, ул. Свободы, дом 35, строение 6;

- направив соответствующее заявление в форме электронного документа в соответствии с законодательством РФ на адрес электронной почты astro-asm@yandex.ru.